Archive for 10月 22nd, 2011

卓上IH調理器

土曜日, 10月 22nd, 2011



朝晩、寒くなりました今日この頃です。そこで、ワタクシの脳裏をかすめるのが、鍋料理で一杯です。最近は各地の郷土鍋料理からオリジナル鍋料理までバラティーに富んでますね。ワタクシのお知り合いが、昨日、創ったお料理が味噌バターコーン鍋料理です。>どんなん。塩バターは良く聞きますが・・・(笑い)ワタクシも今度、醤油バターきつね(さるではありません。)鍋なんか、創っちゃおうかな。前置きが長くなりました。今日、お勧めなのが、標掲の卓上IH調理器です。一台5役で「煮る」「焼く」「揚げる」「蒸す」「鍋」が出来ちゃいます。さあー、今夜、貴方のお宅は何鍋?鍋常(ナベツネ)なんちゃって。